Канал в ТелеграмГруппа в ВК

Общество с ограниченной ответственностью (ООО) "Брускон" Кадуйского района Вологодской области Поселок Кадуй Кадуйского района Вологодской области 22 июня 2005 года - 01 октября 2010 года

Фонд № 126

Крайние даты документов: 2005 — 2010 гг.

Описи фонда
Заголовок Даты документов Единиц хранения
1 Опись № 1 дел по личному составу за 2005 - 2010 годы 2005 — 2010

Приказы директора по личному составу, ведомости учета оплаты труда работникам, личные карточки уволенных работников.

Историческая справка

1. ИСТОРИЯ ФОНДООБРАЗОВАТЕЛЯ.

Общество с ограниченной ответственностью «Брускон», именуемое в дальнейшем «Общество», создано в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации и Федеральным законом Российской Федерации «Об обществах с ограниченной ответственностью» от 08 февраля 1998 года № 14-ФЗ, зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 8 по Вологодской области, выдано Свидетельство о государственной регистрации от 22 июня 2005 года. Общество является юридическим лицом и строит свою деятельность на основании Учредительного договора, Устава и законодательства Российской Федерации. Организационно-правовая форма предприятия – общество с ограниченной ответственностью. Общество является коммерческой организацией, создано на основе долевой собственности учредителей. Общество является юридическим лицом по законодательству РФ и приобретает право юридического лица с момента государственной регистрации. Оно имеет право в установленном порядке открывать банковские счета на территории Российской Федерации и за её пределами, имеет печать со своим наименованием, самостоятельный баланс, расчетный и иные счета в банковских учреждениях. Отношения Общества с другими предприятиями, организациями строятся на основе договоров и контрактов. В Обществе создается исполнительный орган – Дирекция, осуществляющая текущее руководство деятельностью предприятия. Директор решает все вопросы деятельности предприятия, кроме тех, которые входят в исключительную компетенцию собрания учредителей. Директор подотчетен собранию учредителей и организует выполнение его решений. Контроль над деятельностью директора предприятия осуществляется ревизионной комиссией, создаваемой собранием учредителей. ООО «Брускон» учреждено двумя физическим лицами, которые создают хозяйственное общество, уставной капитал которого разделен на доли определенных учредительными документами размеров для осуществления производственно-хозяйственной и коммерческой деятельности и в целях извлечения прибыли. Полное наименование общества – Общество с ограниченной ответственностью «Брускон». Сокращенное наименование общества – ООО «Брускон». Место нахождения Общества и его почтовый адрес – ул. Рябиновая, д. 5, пос. Кадуй, Вологодская область, Российская Федерация, 162510. Высшим органом Общества является общее собрание участников общества. Очередное общее собрание участников общества проводится не реже чем 1 раз в год и созывается исполнительным органом общества. Исполнительный единоличный орган общества – директор – избирается общим собранием участников общества на срок 1 (один) год и может быть избран как из числа учредителей, так и третьих лиц. Штатные расписания на 2005 – 2007 годы не составлялись.

Приказом директора по основной деятельности от 01 января 2008 года № 1к на 2008 год утверждено следующее штатное расписание:

1. Директор – 1 2. Главный бухгалтер – 1 3. Инженер по охране труда – 1 4. Электросварщик 5-го разряда – 1 5. Слесарь 5-го разряда – 1 6. Слесарь 4-го разряда – 2 7. Слесарь 3-го разряда – 2 8. Столяр-станочник 5 разряда – 1 9. Столяр 4 разряда – 1 10. Столяр-станочник 3 разряда – 1

Итого: 12 человек.

Приказом директора по основной деятельности от 01 сентября 2009 года № 1к на 2009 год утверждено следующее штатное расписание:

1. Директор – 1 2. Главный бухгалтер – 1 3. Инженер по охране труда – 1 4. Электросварщик 5-го разряда – 1 5. Слесарь 5-го разряда – 1 6. Слесарь 4-го разряда – 2 7. Слесарь 3-го разряда – 1

Итого: 8 человек.

Приказом директора по основной деятельности от 01 января 2010 года № 1к утверждено следующее штатное расписание:

1. Директор – 1 2. Главный бухгалтер – 1 3. Инженер по охране труда – 1 4. Электросварщик 5-го разряда – 1 5. Слесарь 5-го разряда – 1 6. Слесарь 4-го разряда – 2 7. Слесарь 3-го разряда – 1

Итого: 8 человек. На общем собрании учредителей общества с ограниченной ответственностью «Брускон» (протокол от 01 октября 2010 года № 1) принято решение:

с 01 октября 2010 года ликвидировать общество с ограниченной ответственностью «Брускон» в связи с отсутствием хозяйственной деятельности.

В связи с решением общего собрания ООО «Брускон» о закрытии общества приказом директора ООО «Брускон» от 01 октября 2010 года № 1 назначена ликвидационная комиссия в составе 4-х человек.

2. ПРЕДМЕТ И ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ООО «Брускон» осуществляет следующие виды деятельности:

- обработка древесины и производство изделий из дерева и пробки, кроме мебели; - распиловка и строгание древесины, пропитка древесины; - производство пиломатериалов, кроме профилированных, толщиной более 6 мм, производство непропитанных железнодорожных шпал и трамвайных шпал из древесины; - производство пиломатериалов, профилированных по кромке или по пласти, производство технологической щепы или стружки; - производство деревянных строительных конструкций, включая сборные деревянные строения, и столярных изделий; - производство деревянной тары; - производство деревянных инструментов, корпусов и рукояток инструментов, рукояток щёток и метёлок, обувных колодок и растяжек для обуви; - производство деревянных столовых и кухонных принадлежностей; - производство деревянных рам для картин, фотографий, зеркал или аналогичных предметов и прочих изделий из дерева: - производство мебели; - строительство зданий и сооружений, монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений, а также осуществление других работ и оказание услуг, не запрещённых и не противоречащих действующему законодательству РФ.

3. ИСТОРИЯ ФОНДА.

Составлена опись дел по личному составу общества с ограниченной ответственностью (ООО) «Брускон» за 2005 – 2010 годы в количестве 16 (шестнадцати) дел. Опись согласована ЭК архивного отдела Администрации Кадуйского муниципального района Вологодской области от ___________________ 20___ года, протокол № ______ п. ________. В опись включены приказы директора по личному составу, ведомости оплаты труда работникам и личные карточки уволенных работников.

Переименования

Название Период