Канал в ТелеграмГруппа в ВК

Муниципальное учреждение "Междуреченский комплексный центр социального обслуживания населения". с. Шуйское Междуреченского муниципального района Вологодской области. 2001 г. - ...

Фонд № 189

Крайние даты документов: 1997 — 2011 гг.

Описи фонда
Заголовок Даты документов Единиц хранения
1 Опись № 1 дел постоянного хранения МУ "Междуреченский комплексный центр социального обслуживания населения" за 2001-2007 годы. 1997 — 2011 104

Устав, должностные инструкции, отчеты по основной деятельности, штатное расписание, статочеты, годовые бухгалтерские отчеты, Положения об отделениях. Планы работы отделений, отчеты об уплате налогов.

Историческая справка

В соответствии с ГК РФ и на основании представленных документов Постановлением администрации Междуреченского района Вологодской области № 339 от 16 ноября 2001 года зарегистрирован Устав МУ "Междуреченский комплексный центр социального обслуживания населения". В соответствии со ст. 52, 120 ГК РФ Устав муниципального учреждения в новой редакции согласован в части имущественных отношений решением Комитета по имуществу № 4 от 16 ноября 2001 года и утвержден Приказом отдела социальной защиты населения администрации Междуреченского муниципального района № 1 от 12 ноября 2001 года. Официальное сокращенное название - КСЦО. Учредителем центра является отдел защиты населения администрации Междуреченского района, который осуществляет руководство его деятельностью. Центр является юридическим лицом и осуществляет свою деятельность на основании Устава центра. Центр имеет самостоятельный баланс, ведет финансовую и статистическую деятельность. Центр подотчетен администрации муниципального района и департаменту труда и социального развития администрации области в пределах компетенции. Центр является правопреемником ранее существовавшего территориального центра по обслуживанию населения, созданного в 1992 году. Деятельность центра осуществляется по трем функциональным направлениям: - решение общих вопросов социальной поддержки граждан; - социальная поддержка граждан пожилого возраста и инвалидов; Основными направлениями в социальной поддержке являются выявление в районе граждан, нуждающихся в социальной поддержке; создание банка данных на лиц, нуждающихся в социальной поддержке; оказание гражданами социальных, юридических, психологических, медицинских, бытовых, торговых и других услуг при условии соблюдения принципов адресной помощи. Финансово - хозяйственная деятельность центра осуществляется за счет средств районного бюджета, так же за счет доходов от хозяйственной деятельности центра, от реализации платных услуг и других внебюджетных поступлений. Центр имеет свое имущество на праве оперативного управления. Обслуживание граждан производится бесплатно, а так же на условиях частичной и полной оплаты. Руководит центром директор, назначенный учредителем. Структурные подразделения центра возглавляют заведующие. В состав центра вошли: - стационарное отделение для престарелых и инвалидов; - отделение срочного социального обслуживания; - отделение социального обслуживания граждан на дому; - социальная парикмахерская. Ликвидация и реорганизация центра осуществляется на условиях и в порядке, предусмотренным Гражданским законодательством.

Переименования

Название Период
Муниципальное учреждение "Междуреченский комплексный центр социального обслуживания населения". с.Шуйское Междуреченский район Вологодской области. 2001 г. - ... 19 нояб. 2001 г. — (не задано)