Канал в ТелеграмГруппа в ВК

Государственное унитарное предприятие Вологодской области "Вологдаоблалкогольконтроль"

Фонд № 4

Крайние даты документов: 2000 — 2001 гг.

Описи фонда
Заголовок Даты документов Единиц хранения
1 Дела по личному составу: Карточки по заработной плате, личные дела уволенных. 2000 — 2001 24

Дела по личному составу : 2000 -2001 гг.
- карточки по заработной плате
- личные дела уволенных

Историческая справка

ГУП ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОЛОГДАОБЛАЛКОГОЛЬКОНТРОЛЬ"

История фондообразователя.

Государственное унитарное предприятие Вологодской области "Вологдаоблалкогольконтроль" (ГУП ВО "ВОАК") создано в соответствии с постановлением губернатора Вологодской области от 23.03.2000гю №233 и на основании распоряжений комитета по управлению имуществом Вологодской области от 27.03.2000 г. №487-р,от 30.03. 2000 г. №537-р. Устав ГУП ВО "ВОАК"зарегистрирован 5 апреля 2000 г. № 3059 в регистрационной палате администрации г.Вологды. Учредителем ГУП ВО "ВОАК" является комитет по управлению имуществом Вологодской области. ГУП ВО "ВОАК" является юридическим лицом , имеет обособленное имущество, закрепленное на правах хозяйственного ведения, имеет самостоятельный баланс, расчетный и корреспондентский счета, печать, бланки, фирменное наименование, товарный знак (знак обслуживания).

Виды деятельности предприятия :

- осуществление мероприятий по маркировке контрольными знаками, подтверждающими нахождение алкогольной продукции в законном обороте - организация изготовления идентификационных знаков и их реализация предприятиям - изготовителям алкогольной продукции, находящимся на территории Вологодской области и уполномоченным организациям, участвующим в работе региональной системы идентификации качества алкогольной продукции - проведение комплекса работ в региональной системе идентификации качества алкогольной продукции - организация и проведение розничной и оптовой торговли ( за исключением алкогольной продукции), а также выполнение торгово-закупочной деятельности ,экспортно-импортных операций, услуг - изучени и использование конъюнктуры рынка товаров и услуг .

Структура предприятия на 02.07.2001 г.:

1. Руководство - директор - зам.директора - помощник директора по общим вопросам - зам .директора по финансовым воппросам и экономике - зам.директора по правовым вопросам - юрисконсульт - гл.бухгалтер - бухгалтер - офис-менеджер - референт - специалист по кадрам - помощник по безопасности - помощник директора по организационной и аналитической работе - помошник директора по административно-хозяйственной части - водитель - техник- механик

2.Отдел изготовления идентификационных знаков - начальник отдела - зам.начальника отдела -специалисты

3. Отдел по работе с уполномоченными и предприятиями - изготовиттелями - начальник отдела - специалисты

Общая численность штата - 30 человек.

Юридический адрес предприятия : 160009,Россия,г.Вологда,ул.Чехова,д.2.

О ЛИКВИДАЦИИ УЧРЕЖДЕНИЯ

Во исполнение п.3 постановления губернатора Вологодской области от 27.06.2001 г.№616 " О реализации положений части второй Налогового Кодекса РФ по обеспечению уплаты акцизных сборов на территории ВВологодской области" и на основании решения комитета по управлению имуществом Вологодской области от 03.07.2001 г. № 53 ГУП ВОлогодской области "Вологдаоблалкогольконтроль" ликвидировано.

История фонда.

Документы по личному составу( личные дела уволеннных, карточки по заработной плате) за 2000-2001 годы обработаны сотрудниками госархива и составлены описи дел по личному составу.

Приказы по личному составу и по основной деятельности ГУП ВО "Вологдаоблалкогольконтроль" передало комитету по управлению имуществом Вологодской области (учредителю).

В "Областной архив поличному составу документы поступили от ГУП "Вологдаоблалкогольконтроль" в октябре 2001г.

Ст.научный сотрудник госархива Вологодской области Л.В.Сахарова 22.10.2001г.

Переименования

Название Период
Государственное унитарное предприятие Вологодской области "Вологдаоблалкогольконтроль" 23 мар. 2000 г. — 3 июл. 2001 г.